寄到香港 國際

關注宜春萬象

全球連線|老外看江西:南昌是世界上最浪漫的城市

來源: 作者: 2021-06-28 09:42:00

外籍教師史丹利在南昌已經生活了八年,在2018年獲得了南昌市給外國專家的最高榮譽獎——滕王閣友誼獎。

史丹利與妻子在南昌相識、相戀。因此,“福地”南昌成為他眼中最浪漫的城市。

記者:劉彬 彭菁

編輯:陶霖

中國新華新聞電視網(CNC)

鳴謝:江西省人民政府外事辦公室


責任編輯:王小衞

宜春新聞網版權和免責聲明:
  • 凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。

  • 凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。

  • 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。