寄到香港 縣市區新聞 靖安縣 社會

關注宜春萬象

靖安縣煙草專賣局加強捲煙市場監管

來源: 作者: 2021-07-09 17:13:37

為淨化捲煙市場環境,近日,靖安縣煙草專賣局採取措施,加強捲煙市場監管。

一是加強情報線索收集。構建情報收集網絡,發展情報線人,發揮誠信互助小組作用,密切與零售户、快遞小哥等關鍵線人的聯繫,收集他們提供的情報信息,並進行分析研判,把控市場捲煙流動狀態,實現對涉煙違法行為的精準打擊。

二是加大市場檢查力度。加大市場檢查的頻次,發揮“四員”聯動作用,建立起全方位、多角度的市場監管體系,填補以往鄉鎮等偏遠地帶的監管薄弱點。

三是加大法律宣傳力度。加強與公檢法等行政機關的法制宣傳合作,聯合開展法制宣傳活動,形成法制宣傳合力,增強民眾知法、守法意識。(宋明)

責任編輯:熊瑛

宜春新聞網版權和免責聲明:
  • 凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。

  • 凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。

  • 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。