寄到香港 宜春交警

關注宜春萬象

宜春交警雪中堅守保暢通

來源: 作者: 2021-01-11 09:56:24

1月7日,宜春中心城區迎來了新年後首場降雪,宜春交警直屬一大隊根據預警信息提前啓動惡劣天氣道路交通安全管理預案,全員上崗,頂風冒雪指揮疏導交通,有效預防和減少交通事故發生,全力保障宜春中心城區道路安全暢通。

據瞭解,為加強中心城區交通管控,宜春交警在啓動惡劣天氣道路交通管理應急預案的同時,對中心城區跨鐵路、跨河橋樑進行實地查路面結冰情況,切實加強巡邏管控;鐵騎小隊加大巡邏密度,警用汽車和摩托車開啓警燈進行安全提醒;路口各崗點加強疏導保暢,確保車輛不發生長時間擁堵;護校崗根據學校上學時間表,在各學校周邊疏導交通,確保學校周邊交通暢通。(陳志洪 邱喻)

責任編輯:熊瑛

宜春新聞網版權和免責聲明:
  • 凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。

  • 凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。

  • 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。